ZUBEREITUNG
1
Für die Marinade Tomatenpüree, Sojasauce, Wasser und Ingwerpulver in eine kleine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Marinade mit Pfeffer würzen. Aufkochen und 5 Minuten auf kleinem Feuer unter Rühren kochen. Erkalten lassen.
2
Die Würste je nach Grösse 5-8 Minuten grillieren, dann mit der Marinade bestreichen und mindestens nochmals 5 Minuten grillieren; evtl. ein zweites Mal mit Marinade bestreichen.
Nährwert
Pro Portion
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiss
30 g
Fett
349 g
kKalorien
Zutaten
1 Dose
Tomatenpüree
klein
12
Würste
je nach Geschmack
1 dl
Sojasauce
1 dl
Wasser
1 Teelöffel
Ingwerpulver
2
Knoblauchzehen
Pfeffer
schwarz, aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiss
30 g
Fett
349 g
kKalorien