Saisonkalender Was hat Saison? Januarhoch - Das hat im Januar Saison!ApfelPastinakeRosenkohlChinakohlZuckerhutRandenWirzBirneWenn es draussen kalt und garstig ist, sorgen diese Gerichte für viel Wärme und Geschmack: REZEPT Kürbismousse auf Apfel-Pfeffer-Carpaccio Eine fruchtig-würzige Vorspeise, die dank Guarkernmehl ganz ohne Gelatine auskommt. Zum Rezept REZEPT Pastinakencremesuppe mit Bockshornklee 40 Minuten REZEPT Pasta an Baumnusssauce mit Rosenkohl 50 Minuten REZEPT Zuckerhutsalat mit Orangen und Kürbiskern-Dressing 28 Minuten REZEPT Flammkuchen mit Randen und roten Zwiebeln Der süsslich-erdige Randengeschmack kommt bei diesem Flammkuchen optimal zur Geltung. Zum Rezept REZEPT Wirz-Risotto mit Champignons 40 Minuten REZEPT Croque mit Birne und Käse 13 Minuten REZEPT Chinakohl mit Sesambutter
REZEPT Kürbismousse auf Apfel-Pfeffer-Carpaccio Eine fruchtig-würzige Vorspeise, die dank Guarkernmehl ganz ohne Gelatine auskommt. Zum Rezept
REZEPT Flammkuchen mit Randen und roten Zwiebeln Der süsslich-erdige Randengeschmack kommt bei diesem Flammkuchen optimal zur Geltung. Zum Rezept
ZUTAT Zuckerhut Der Zuckerhut ist nicht nur ein nachhaltiger Wintersalat, sondern eignet sich auch gekocht und überbacken als feines Gemüse.
ZUTAT Chinakohl Schon lange kein Exot mehr: Der kulinarische Allrounder aus Fernost schmeckt sowohl roh als auch gegart – und natürlich in Form von Kimchi.