Blueberry Cookies Ice Cream
Mit der Neuheit «My Ice Cream» von Dr. Oetker ist
es noch einfacher, zu Hause die persönliche
Lieblings-Glace zu kreieren. Unsere Mischung enthält Blaubeeren und feine Vanille-Cookies.
ZUBEREITUNG
1
Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce
und dem Zucker in einen hohen Becher
geben und pürieren.
2
Die Cookies in grobe Stücke brechen.
3
In einer Schüssel das Glacepulver mit
dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.
dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.
4
Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen
und alles in einen Tiefkühlbehälter füllen.
Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse
ziehen, dass eine Marmorierung entsteht.
Den Behälter verschliessen und die Glace
8 Stunden gefrieren lassen.
und alles in einen Tiefkühlbehälter füllen.
Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse
ziehen, dass eine Marmorierung entsteht.
Den Behälter verschliessen und die Glace
8 Stunden gefrieren lassen.
5
Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten
antauen lassen. Dann in Glacebechern
anrichten und mit den Blaubeeren und der
Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.
antauen lassen. Dann in Glacebechern
anrichten und mit den Blaubeeren und der
Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.
Zutaten
100 g
Blaubeeren
50 g
Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
10 g
Zucker
70 g
Vanille-Cookies
1 Päckchen
Dr. Oetker My Ice Cream
Vanilla
2 dl
Halbrahm
100 g
Blaubeeren
50 g
Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce