Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Mandelkerne leicht rösten. Abkühlen lassen, dann mittelfein hacken. 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mandeln in eine Schüssel geben.
2
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Ebenfalls 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zwiebeln zu den Mandeln geben. Die Petersilie hacken und beifügen.
3
Den Camembert sparsam entrinden, dann klein würfeln. Zur Mandel Frühlingszwiebel-Masse geben. Quark und Paprika beifügen und alles gut mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
4
Den Camembert-Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Terrinenform oder kleine Schüssel anrichten. Mit den beiseitegelegten Mandeln und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Nährwert
Pro Portion
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiss
8 g
Fett
107
kKalorien
3
<i>ProPoints</i>™
Zutaten
50 g
Mandelkerne
geschält
2
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Petersilie
glattblättrig
400 g
Camembert
reif
300 g
Rahmquark
1 Teelöffel
Paprika
edelsüss
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiss
8 g
Fett
107
kKalorien
3
<i>ProPoints</i>™