ZUBEREITUNG
1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden gut 5 Minuten braten, dabei das Fleisch möglichst krümelig werden lassen. Nun den Rahm dazugiessen und die Sauce noch kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Während die Wurstsauce kocht, die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Den Oregano fein hacken. Am Schluss unter die Sauce mischen.
5
Die Teigwaren abschütten und sofort mit der Wurstsauce mischen. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.
Nährwert
Pro Portion
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiss
40 g
Fett
787
kKalorien
Zutaten
300 g
Luganighe
oder Schweinsbratwurst
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Bund
Oregano
2 dl
Rahm
400 g
Teigwaren
Maccheroni oder andere
1
Zwiebel
mittelgross
4
Knoblauchzehen
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiss
40 g
Fett
787
kKalorien