Eigenschaften
Vegetarisch
Vegan
Purinarm
Glutenfrei
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
5 min
ZUBEREITUNG
1
Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
2
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Creme in Gläsern anrichten. Nach Belieben frische Früchte wie Beeren, Ananas oder Papaya auf der Creme anrichten.
Nährwert
Pro Portion
7 g
Eiweiss
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
141
kKalorien
Zutaten
1
Zitrone
unbehandelt
40 g
Puderzucker
250 g
Seidentofu
250 g
Joghurt
nature oder Sojajoghurt nature
Tipp
Anstelle von Zucker kann die Creme auch mit alternativen Süssungsmitteln wie Honig, Apfel- oder Birnenhonig (Birnel), Agavendicksaft oder Ähnlichem gesüsst werden.
Nährwert
Pro Portion
7 g
Eiweiss
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
141
kKalorien